Das Add-on AutoValue: Übersicht

Mit dem Add-on AutoValue können Sie einen konstanten oder dynamischen Wert in alle Felder einer von Kofax ReadSoft Invoices verarbeiteten Rechnung einfügen lassen. Als Einfügewerte kommen in Frage:

• Das aktuelle Datum
  • Ein Wert aus einem anderen Feld
  • Ein Text Ihrer Wahl
  • Ein Wert aus einer Datenbank

Sie können festlegen, ob Werte auf alle Anleitungen angewendet werden sollen.

Eingefügt wird der Wert:

• Im Modul Interpret – Nach der Interpretation eines Rechnungsfelds.
  • Im Modul Verify – Nur wenn Sie ein Rechnungsfeld ändern, das zur Konfiguration eines anderen Feldes verwendet wird (Kopieren des Wertes aus dem Feld).

Sie können weitere allgemeine Einstellungen ändern.

Empfehlung: Verhindern, dass Interpret und Verify ohne AutoValue gestartet werden.

Hinweis AutoValue funktioniert nur mit einer SQL-Serverdatenbank. Es funktioniert nicht mit einer Oracle-Datenbank.

Siehe auch: Weitere Informationen finden Sie im Thema „AutoValue.ini: Overview“ der Hilfe für INI-Dateien.