Das Dialogfeld Rechnungsinformationen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie in Manager Administration > Rechnungen > Statistik.
  2. Wählen Sie in der Liste oben im Dialogfeld Rechnungsstatistik ein Rechnungsprofil aus. Falls in dieser Liste kein Rechnungsprofil angezeigt wird, bedeutet dies, dass sich in der Datenbank keine Rechnungen des jeweiligen Typs befinden.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um Informationen über verarbeitete Rechnungen abzurufen. Alle Rechnungen in der Datenbank haben einen Status, der in dem Dialogfeld angezeigt wird.