Ändern von in der Produktion verwendeten Rechnungsprofilen

Wenn Sie ein in der Produktion verwendetes Rechnungsprofil ändern möchten, müssen Sie sicherstellen, dass dadurch keine Probleme in Ihrem Produktionssystem auftreten. Änderungen dürfen nicht durchgeführt werden, während Jobs mit diesem Rechnungsprofil ausgeführt und Rechnungsdefinitionen für das Rechnungsprofil optimiert werden.

Wenn Sie ein Feldprofil ändern, müssen Sie vorab bedenken, wie sich die Änderungen auf Ihre vorhandenen Rechnungsdefinitionen auswirken.

Falls Sie Änderungen vornehmen, die sich auf eine große Anzahl von Rechnungsdefinitionen auswirken, sollten Sie zuerst eine Sicherungskopie der Kofax ReadSoft Invoices-Datenbank erstellen.

Änderungen an Transaktions- oder Jobbeschreibungen

Transaktions- und Jobbeschreibungen können Sie jederzeit ändern.

Änderungen an Rechnungsprofileinstellungen, Kennungs- oder Feldprofilen

1. Deaktivieren Sie das Rechnungsprofil in Manager.
  2. Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Einstellungen.
  4. Wählen Sie in den Einstellungen unter Allgemeines die Einstellung Aktiv, und klicken Sie auf OK. (Weitere Informationen.)
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Schließen.
  6. Das Dialogfeld Definitionsaktualisierung wird angezeigt. Hier legen Sie fest, wie sich Änderungen am Feldprofil auf vorhandene Rechnungsdefinitionen auswirken. (Welche werden in Rechnungsdefinitionen gespeichert?)