Verwalten der Produktion anhand von Jobbeschreibungen

Eine Jobbeschreibung enthält Ihre Anweisungen für jedes Produktionsmodul (Scan, Interpret, Verify und Transfer). Damit wählen Sie Rechnungen für die Verarbeitung aus. Außerdem können Sie viele Details für die Verarbeitung einstellen.

Wir beziehen uns oft auf Jobbeschreibungen im Zusammenhang mit einem Produktionsmodulnamen, z. B. Verify-Jobbeschreibung. Das bezieht sich auf den Teil der Jobbeschreibung, der die Anweisungen für das Verify-Modul enthält.

Standardeinstellungen für Jobbeschreibungen

Beim Erstellen einer Jobbeschreibung haben alle Einstellungen eine Standardeinstellung, bis Sie sie ändern. Sie können also einfach eine benutzbare Jobbeschreibung erstellen, indem Sie den Dialog öffnen, ein Rechnungsprofil wählen, den Dialog schließen und die Jobbeschreibung speichern. Selbst wenn Sie das von einem der Produktionsmodule tun, ist die Jobbeschreibung in allen Modulen benutzbar, da es für alles Standardeinstellungen gibt.

Anpassen von Jobbeschreibungen

Es ist nicht nötig, für alle Rechnungen eines bestimmten Typs dieselbe Jobbeschreibung zu benutzen. Sie können verschiedene Jobbeschreibungen für dasselbe Rechnungsprofil erstellen, um Ihre Arbeit unterschiedlich aufzuteilen, sodass jeder Benutzer die Einstellungen anpassen kann.

Sie können so viele Jobbeschreibungen für verschiedene Zwecke erstellen wie Sie möchten, und Sie können sie entweder mit Manager oder dem jeweiligen Modul bearbeiten, bis zu dem Zeitpunkt, wenn Sie sie benutzen.

Wenn Sie sich häufig dieselbe Jobbeschreibung öffnen, können Sie diesen Schritt einsparen.