Löschen eines Kennungsprofils

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Kennungsprofil zu löschen.

Das Rechnungsprofil muss inaktiv sein. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern von in der Produktion verwendeten Rechnungsprofilen.

Außerdem dürfen keine Rechnungsdefinitionen mit dem Rechnungsprofil verknüpft sein.

1. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Öffnen Sie das Rechnungsprofil und deaktivieren Sie es.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kennungsprofil und wählen Sie dann Löschen.
  4. Aktivieren Sie das Rechnungsprofil und speichern Sie Ihjre Änderungen.