Benutzerauthentifizierung für den Zugriff auf die Datenbank

Wenn eine Microsoft SQL Server-Datenbank verwendet wird, müssen die Kofax ReadSoft Invoices-Module eine Verbindung zu der Datenbank herstellen, damit die Benutzer die Module verwenden können. Daher müssen alle Benutzer anhand der Datenbank authentifiziert werden. Dies ist unabhängig davon, ob das Modul selbst eine Benutzerautorisierung benötigt wird, oder ob für den Benutzer Einstellungen zur Benutzerauswahl angegeben wurden.

Dieser Prozess, der vor der Benutzerautorisierung in Kofax ReadSoft Invoices erfolgt, ist detailliert in Installieren und Konfigurieren von Microsoft SQL Server beschrieben.