Einbinden von Batch-Zählerinformationen in den Scan-Job

Diese Funktion wird in Verbindung mit der ScanInfo-Komponente bereitgestellt.

In den Schritten 7 und 9 erfahren Sie, wie Sie den Zählerwert mit der Komponente RemoteScanImporter senden können.

Batchzähler in ScanInfo-Konfiguration hinzufügen

Tun Sie folgendes, um dem Dialogfeld Additional information einen numerischen Zähler hinzuzufügen, wenn Rechnungen gescannt werden.

1. Klicken Sie im Manager auf Einstellungen > ScanInfo configuration.
  2. Klicken Sie auf Add und wählen Sie in der Liste Batch counter aus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Selected scan dialog parts auf Batch counter und dann auf Edit.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um festzulegen, worauf die Zählerreihe basieren soll:
    • One general counter - Die Batch-Nummer basiert auf einer allgemeinen Zählerserie.
    • Buyer based counter - Sie können die Zählerserie, die für jeden Käufer verwendet wird, angeben.
    • Profile based counter - Sie können die Zählerserie, die für jedes Rechnungsprofil verwendet wird, angeben.
    • Job based counter - Sie können die Zählerserie, die für jede Jobbeschreibung verwendet wird, angeben.
  5. Geben Sie die nächste gewünschte Batchnummer für die Serie im Feld Next general batch number an, falls One general counter verwendet wird Diese Nummer wird beim Starten eines Jobs automatisch erhöht.
    Wenn eine andere Zähleroption ausgewählt ist (d.h. basierend auf Käufer, Profil oder Job), wird im Dialogfeld eine Liste des ausgewählten Typs angezeigt, in der die Zählernummer je nach gewähltem Typ für jeden Käufer, jedes Profil oder jeden Job separat angegeben werden kann. Hinweis: Wenn eine bestimmte Zählerserie (z. B. basierend auf dem Käufer) verwendet wird und der Käufer nicht konfiguriert ist (d. h. der Käufer ist neu), wird stattdessen der allgemeine Zähler verwendet.
  6. (Optional) Fügen Sie einen Namen im Feld Add batch number as user defined variable named hinzu, falls Sie möchten, dass der angegebene Name jeder eingescannten Rechnung mit dem Wert, der dem aktuellen Zähler zugewiesen wurde, hinzugefügt wird. Falls dies angegeben ist, kann der Zählerwert mit dem RemoteScanImporter-Plugin versandt werden.
  7. (Optional) Wählen Sie unter Enter batch number in field of type einen Feldtyp aus, um das Feld während der Interpretation mit demselben Wert wie den Batchzähler zu füllen. Beachten Sie, dass das nur dann funktioniert, wenn die Komponente Scan Info auf dem Computer installiert ist, auf dem Interpret läuft, und Use defined variable name ausgefüllt ist. Beachten Sie zudem, dass eventuell in den Feldern des gewählten Typs vorhandene Werte überschrieben werden.
  8. (Optional) Geben Sie unter Add document index as userdefined variable named einen Namen an, um jeder eingescannten Rechnung eine benutzerdefinierte Variable mit dem angegebenen Namen hinzuzufügen. Der Wert wird auf den Wert des aktuellen Batch-Dokumentindexes (beginnend mit der Nummer 1 für jeden Batch) gesetzt. Falls dies angegeben ist, kann der Zählerwert mit dem RemoteScanImporter-Plugin versandt werden.
  9. (Optional) Wählen Sie unter Enter document index in the field of type einen Feldtyp aus, um das Feld während der Interpretation mit demselben Wert wie den Batch-Dokumentindex füllen. Beachten Sie, dass das nur dann funktioniert, wenn die Komponente Scan Info auf dem Computer installiert ist, auf dem Interpret läuft, und User defined variable name ausgefüllt ist. Beachten Sie zudem, dass eventuell in den Feldern des gewählten Typs vorhandene Werte überschrieben werden.
  10. Klicken Sie auf RemoteScanSender , um die Komponente zu konfigurieren.
  11. Klicken Sie auf OK, um die Konfiguration zu speichern.