Zusätzliche Dokumentation

Im Folgenden finden Sie eine Liste der meisten zusätzlichen Dokumente, die mit Kofax ReadSoft Invoices verfügbar sind.

Die vollständige Dokumentation finden Sie hier:

Kofax ReadSoft Invoices-Dokumentation (Internetverbindung erforderlich).

Falls die Dokumentation lokal auf Ihrem Computer installiert wurde, finden Sie die zusätzlichen Hilfedateien und ausgewählte Dokumente unter C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\GlobalPath\Documentation\ReadSoftInvoicesDocumentation_6.1_<language>.

Titel Beschreibung, Speicherort, Dateiname

Versionshinweise

Beschreibt ausführlich, was in dieser Version von Kofax ReadSoft Invoices neu ist, und stellt zusätzliche Informationen bereit, die für das Arbeiten mit Kofax ReadSoft Invoices wichtig sind.

Hilfe zu INI-Dateien

Bietet Informationen zu Einstellungen, die in den Initialisierungsdateien von Kofax ReadSoft Invoices, Eilocal.ini, Eiglobal.ini, Eiglobalextra.ini, Ehcharset.ini und anderen verwendet werden.

PDF Format Requirements

Beschreibt das PDF-Dateiformat, das Kofax ReadSoft Invoices interpretieren kann.

PDF Format Requirements.pdf

Installationsanleitung

Enthält detaillierte Anweisungen für die Installation von Kofax ReadSoft Invoices.

Der Dateiname lautet Kofax ReadSoft Invoices ReadSoftInvoicesInstallGuide_EN.pdf

System Configuration Guide

Für diejenigen, die Kofax ReadSoft Invoices-Systeme entwerfen und installieren.

ReadSoftInvoicesTechnicalSpecifications_EN.pdf

Upgrade Guide

Für diejenigen, die Kofax ReadSoft Invoices-Systeme entwerfen und installieren.

ReadSoftInvoicesUpgradeGuide_EN.pdf

User's Guide

Für diejenigen, die Kofax ReadSoft Invoices-Systeme entwerfen und installieren.

ReadSoftInvoicesUsersGuide_EN.pdf

Installing Virtual ReScan (VRS)-Version x für Kofax ReadSoft Invoices Je nach VRS-Version gibt es zwei Versionen dieses scanner-bezogenen Dokuments.
  • ReadSoft_Install_virtualReScanV5.pdf
  • Installing Virtual ReScan v4.pdf

Using Fujitsu Soft IPC With Kofax Products

Scanner-bezogenes Dokument.

ReadSoft_Invoices_UseFujitsuSoftIPC.pdf

Using Fujitsu PaperStream IP With Kofax Products

Scanner-bezogenes Dokument.

ReadSoft_Invoices_UseFujituPaperStream.pdf

FLEXlm Installation Guide

Beschreibt, wie FLEXlm, der in Verbindung mit Kofax ReadSoft Invoices verwendete Lizenzmanager-Server, installiert, konfiguriert und genutzt wird. RSI_FLEXIm_InstallGuide.pdf

Install and Configuring Microsoft SQL Server

Beschreibt die Installation und Konfiguration von SQL-Server für die Verwendung mit Kofax-Produkten.

ReadSoftInvoicesInstallConfigSQL_EN.pdf

Oracle Installation Guide

Beschreibt die Installation und Konfiguration von Oracle-Server für die Verwendung mit Kofax ReadSoft Invoices-Produkten.

ReadSoftInvoicesInstallOracle_EN.pdf

API-Hilfe

Beschreibt die mit Kofax ReadSoft Invoices bereitgestellte Anwendungsprogrammierschnittstelle (API). Hilft jenen, die Kofax ReadSoft Invoices anpassen möchten.

Cypress Enable Language Reference

Referenzinformationen zur Programmierung mit Visual Basic for Applications.

Cypress Enable Language Reference.pdf

Die Kofax Kundenservice-Wissensdatenbank Häufige Fragen zu Kofax ReadSoft Invoices und anderen Kofax-Produkten.