Öffnen, Speichern, Drucken und Löschen von Tabellen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Tabelle zu öffnen:

1. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Tabellen. Es wird eine Liste der verfügbaren Tabellen angezeigt.
  2. Doppelklicken Sie auf die Tabelle.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine geänderte Tabelle zu speichern:

1. Klicken Sie nach dem Bearbeiten auf Schließen. Sie wird automatisch gespeichert.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Tabelle zu löschen:

1. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Tabellen. Es wird eine Liste der verfügbaren Tabellen angezeigt.
  2. Wählen Sie eine oder mehrere Tabellen aus.
  3. Wählen Sie Bearbeiten > Löschen oder drücken Sie Löschen auf der Tastatur.