Aktion: Multitiff der aktuellen Rechnung exportieren (InvoiceRules-Plug-In)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, während Sie das InvoiceRules-Plugin verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um festzulegen, wie Sie eine neue Multitiff-Datei mit allen Seiten der aktuellen Rechnung erstellen und diese Datei an dem angegebenen Zielspeicherort speichern, wenn die Bedingungen der zugeordneten Regel erfüllt sind. Sie können entweder einen statischen Text oder dynamische Werte angeben, um den Dateipfad zu erstellen:

1. Wählen Sie beim Konfigurieren der für eine Rechnungsregel bei Erfüllung der Bedingungen durchzuführenden Aktionen die Aktionsoption Multitiff der aktuellen Rechnung exportieren aus.
  2. Erstellen Sie den Pfad des zu erstellenden Bildes, indem Sie in der Liste unter Dateiname des Rechnungsbilds die entsprechenden statischen oder dynamischen Werte auswählen (z. B. Dateiname des zu erstellenden Bilds).
  3. Sie können zusätzliche Kriterien zum Pfad hinzufügen, indem Sie unten im Dialogfeld auf Wertteil hinzufügen klicken und zusätzlichen statischen Text oder dynamische Werte konfigurieren.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Hinweis Wenn Fehler beim Schreiben der Datei verwerfen ausgewählt ist und ein Fehler auftritt (z. B. wenn nicht auf die Datei zugegriffen werden kann), wird die Multitiff nicht erstellt und es werden keine Protokollinformationen gespeichert. Wenn die Option nicht ausgewählt ist und ein Fehler auftritt, wird die Multitiff-Datei dennoch nicht erstellt, aber der Fehler wird im Protokoll der Rechnungsregeln vermerkt.