Auflisten der Rechnungen für eine Rechnungsdefinition

So wählen Sie eine Rechnungsdefinition aus und listen die ihr zugeordneten Rechnungen auf, die sich in der Datenbank befinden:

1. Listen Sie Rechnungsdefinitionen auf und suchen Sie (bei Bedarf) nach einer bestimmten Definition.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Rechnungsdefinition und wählen Sie Rechnungen auflisten. Das DialogfeldRechnungen wird angezeigt.
    Hinweis Der Name dieses Dialogfelds ist verborgen, wenn das Dialogfeld angedockt ist (was standardmäßig der Fall ist).
  3. Optional: Suchen Sie nach Rechnungen.