Wartemodus

Wenn Sie Interpret oder Transfer allein ausführen (ohne dass weitere Module laufen), werden die Interpretation oder der Transfer fortgesetzt, bis alle Rechnungen verarbeitet sind.

Falls Sie jedoch mehr als ein Modul gleichzeitig geöffnet haben und Rechnungen, die von einem anderen Modul kommen, verarbeiten möchten, wählen Sie den Wartemodus in der entsprechenden Jobbeschreibung. Wenn es dann keine Rechnungen mehr gibt, die für diese Verarbeitung bereit sind, wartet das Modul und prüft 30 Sekunden auf weitere Rechnungen.

Wenn Sie zum Beispiel Rechnungen beim Scannen interpretieren möchten, wählen Sie den „Wartemodus“ in den allgemeinen Einstellungen für den Interpret-Job. Dann können Sie Scan und Interpret gleichzeitig ausführen. Falls Interpret keine Rechnungen mehr findet, wartet es und prüft alle 30 Sekunden auf weitere Rechnungen.

Solange Interpret oder Transfer warten, ist der Status Wartend. Falls Sie vor Ablauf der 30 Sekunden neustarten möchten, wählen Sie Job > Fortsetzen (oder klicken Sie auf die Symbolleisten-Schaltfläche). Um das Warten abzubrechen und einen Job zu beenden, wählen Sie Beenden.