Das Dialogfeld Posteingangskonfiguration

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie in Manager Einstellungen > Posteingangskonfiguration.

In diesem Dialogfeld können Sie einen Posteingang erstellen:

Jobbeschreibungen in Verify anzeigen Zeigt zusätzlich zum Posteingang Jobbeschreibungen an.
Spalten bearbeiten Das Dialogfeld Spalten bearbeiten wird angezeigt, in dem Sie festlegen können, welche Spalten in der Rechnungsliste angezeigt werden sollen.
Ordner bearbeiten Das Dialogfeld Posteingangsordner bearbeiten wird angezeigt, in dem Sie Posteingangsordner für die Verify-Benutzer erstellen und bearbeiten können.
Verify-Feldreihenfolge bearbeiten Das Dialogfeld Verify-Feldreihenfolge wird angezeigt, in dem Sie die Reihenfolge festlegen können, in der die Felder für Verify-Benutzer angezeigt werden.
Rollen und Benutzer bearbeiten Das Dialogfeld Rollen und Benutzer bearbeiten wird angezeigt, in dem Sie Benutzer und Rollen für die Posteingangsansicht bearbeiten können.
Felder für Rechnungsduplikate konfigurieren Das Dialogfeld Rechnungsduplikate konfigurieren wird angezeigt, in dem Sie Felder zur Identifizierung von Rechnungsduplikaten angeben können.