Aktion: Rechnung in Warteschlange verschieben (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, während Sie das InvoiceRules-Plugin verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die aktuelle Rechnung in eine andere Warteschlange zu verschieben, wenn die Bedingungen erfüllt sind.

1. Wählen Sie beim Konfigurieren der Aktionen, die auf eine Regel angewandt werden, Rechnung in Warteschlange verschieben.
  2. Wählen Sie in der Liste der Aktionen Statischer Wert (definieren/auswählen) und anschließend im darunter liegenden Auswahlmenü die Nummer der gewünschten Warteschlange aus, oderverwenden Sie einen der verfügbaren dynamischen Werte, um die Nummer der zu verwendenden Warteschlange zu bestimmen.
  3. Klicken Sie auf OK.