Sichern des Systems und Wiederherstellen nach einem Systemfehler

Um Ihre Installation vor einer Beschädigung durch Stromausfälle, Festplattendefekte, Softwarefehler, falsche Änderungen durch Benutzer usw. zu schützen, ist es unerlässlich, fixe Abläufe zur Sicherung von Programm- und Datendateien festzulegen. Eine Anleitung dazu finden Sie in Kofax ReadSoft Invoices System Configuration Guide.

Dort finden Sie auch eine Anleitung zur Wiederherstellung der Installation nach einem Systemfehler.