Ändern der Feldreihenfolge für Verify

Sie können die Reihenfolge festlegen, in der Felder im Dialogfenster Verifizieren angezeigt werden.

Falls Sie eine Verify-Jobbeschreibung verwenden

1. Erstellen oder öffnen Sie eine Verify-Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie auf Verify-Reihenfolge, um die Einstellungen der Verify-Reihenfolge anzuzeigen.
  3. Wählen Sie ein Feldprofil, dessen Reihenfolge Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf die Tasten NACH-OBEN und NACH-UNTEN, um Ihre Auswahl an die gewünschte Position zu ziehen.
  5. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Feldprofile in der Reihenfolge angezeigt werden, in der Sie sie verifizieren möchten.

Falls Sie einen Posteingang verwenden

Das ist ein optionaler Schritt bei der Erstellung (oder Anpassung) eines Posteingangs.

1. Wählen Sie in Manager Einstellungen > Posteingangskonfiguration, um das Dialogfeld Posteingangskonfiguration aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf Feldreihenfolge in Verify bearbeiten, um das Dialogfenster Verify-Feldreihenfolge anzuzeigen.
  3. Wählen sie das Rechnungsprofil aus, das Sie konfigurieren möchten.
  4. In Verify-Feldreihenfolge werden die Felder in der Reihenfolge angezeigt, in der sie im Verify-Modul angezeigt werden. Wählen Sie das Feld aus, das Sie in der Liste nach oben oder unten verschieben wollen, und klicken Sie auf oder , um das Feld zu verschieben.
  5. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Feldprofile in der Reihenfolge angezeigt werden, in der Sie sie verifizieren möchten.