XML-Ausgabeschema: ReadSoftInvoice.xsd

ReadSoftInvoice.xsd ist ein XML-Schema, das Sie im Verzeichnis Kofax ReadSoft Invoices Bin finden. (Sehen Sie sich eine Kopie der Datei an.) Die Datei definiert das Format, an das XML-Ausgabedateien angepasst werden.

Hauptelemente

Documents

Beschreibt das XML-Dokument.

Document

Beschreibt ein Dokument. Derzeit enthält Document nur Invoice- und System Elemente.

Invoice

Beschreibt eine Rechnung. Enthält:
  • Lieferant
  • Käufer
  • Felder
  • Tabellen

Fields

Beschreibt eine Sammlung von Feldern. Enthält Field-Elemente.

Field

Beschreibt ein Feld. Hinweis: Datumsfelder besitzen das Format JJJJMMTT.

Tables

Enthält Table-Elemente.

Table

Beschreibt eine Tabelle. Enthält TableRow-Elemente.

TableRow

Enthält Field-Elemente.

System

Enthält Field-Elemente, die Systemfelder beschreiben.

PartyType

Beschreibt einen Lieferanten oder einen Empfänger.

Sie können die Ausgabe in ein anderes XML-Format verändern. Weitere Informationen erhalten Sie unter Konfigurieren eines Jobs für die XML-Ausgabe.