Scannereinstellungen und Filteroptionen

Einstellungen in ... können in diesem Dialog eingestellt werden ... und sie beeinflussen ...
Kofax ReadSoft Invoices Dialog Scanner auswählen Welcher Scanner verwendet wird
Kofax ReadSoft Invoices Dialog Scannereinstellungen Den eigenen Umgang von Kofax ReadSoft Invoices mit Bildern. Betroffen sind die Interpretation sowie die vom Programm erstellten Bilddateien.
ISIS-Schnittstelle Sie können eine ISIS-Schnittstelle nicht anpassen. Viele Scanner haben jedoch ihre eigenen integrierten Bildoptimierungsfunktionen. Siehe Erweiterte Scannereinstellungen: ISIS-Einstellungen, und klicken Sie auf den Link zu dem Thema, das zu Ihren Scanner beschreibt. Nicht zutreffend.
Kofax-Scannerkarte Dialog Kofax-Einstellungen Bilder, bevor das Programm sie empfängt. Wirkt sich auf die Interpretation aus.
Dem Scanner selbst Wählen Sie einen, passend zu Ihrer Scannerkarte und Ihrem Scanner:

Kofax: Kodak (ATP), Fujitsu (IPC) oder Böwe Bell + Howell (ACE)

ISIS: Kodak (ATP), Fujitsu (IPC), Ricoh oder Böwe Bell + Howell (IPU) oder Böwe Bell + Howell (ACE)

Bilder, bevor das Programm sie empfängt. Wirkt sich auf die Interpretation aus. Wirkt sich auf von Kofax ReadSoft Invoices erstellten Bilddateien aus, einschließlich der Anhänge.