Löschen von Einzelposten in Verify

Das Löschen von Zeilen im Dialog Einzelposten bei der Verifizierung von Rechnungen:

1. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die äußerste linke Zelle der Zeilen in der Tabelle, die Sie löschen möchten, um sie auszuwählen. Mehrere Zeilen können ausgewählt werden, indem Sie entweder Strg + linke Maustaste drücken, um sie einzeln auszuwählen, oder mit Shift + linke Maustaste zusammenhängende Zeilen auswählen.
  2. Drücken Sie die Alt-Taste + Minustaste im Nummernblock, Zeilen zu löschen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Spalte links neben der Tabelle, und wählen Sie Zeilen löschen.