Hinzufügen eines Barcodefeldprofils

Befolgen Sie diesen Ablauf, um ein Barcode-Feldprofil hinzuzufügen.

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie doppelt auf das Rechnungsprofil, um es zu öffnen und seine Komponenten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Feldprofile unter dem Rechnungsprofil, mit dem Sie arbeiten, und wählen Sie Barcodefeld hinzufügen. Das Dialogfeld Barcodefeldprofil wird angezeigt.
  4. Geben Sie einen Namen für das Feldprofil in das Feld Name ein.
  5. Wählen Sie einen Feldtyp (normalerweise Barcode).
  6. Wählen Sie einen der unterstützten Barcodetypen oder wählen Sie Alle, falls mehr als eine Art von eindimensionalem Barcode (nicht Postnet oder BP04) in derselben Rechnung verwendet wird. Kofax ReadSoft Invoices prüft bei der Interpretation, um welche Art von Barcode es sich handelt.

Hinweis zu Alle: Die Interpretation läuft langsamer, als wenn Sie einen einzelnen Barcodetyp auswählen. Es ist außerdem nicht möglich, nach der Interpretation (zum Beispiel in der Transferdatei) zu erfahren, welche Art von Barcode interpretiert wurde.

7. Geben Sie das Feldformat einschließlich Formatspezifikation an. Verwenden Sie dieselben Symbole wie bei der Angabe von anderen Feldern und Kennungen.

Hinweis Die Formatspezifikation wird während der Interpretation nicht genutzt. Sie wird als zusätzliche Prüfung nach der Interpretation verwendet.

8. Passen Sie die Einstellungen Platzierung und Optionen an. Sie können jetzt die Standardeinstellungen akzeptieren und die Einstellungen später ändern, wenn Sie das Rechnungsprofil ändern. Sie können die Einstellungen auch prüfen und jetzt ändern, was nötig ist, um dieses Feldprofil zu vervollständigen.
  9. Klicken Sie auf OK, um das Feldprofil zu speichern.
  10. Speichern Sie das Rechnungsprofil.