Übertragene Rechnungsdaten nach Käufer sortieren

Sortieren Sie in einer Transfer-Jobbeschreibung transferierte Rechnungsdaten nach dem Käufer, zu dem sie gehören, sodass in der Ausgabe ein separater Unterordner für jeden Käufer erstellt wird. Es ist auch möglich, bestimmte Käufer anzugeben, für die Rechnungsdaten mithilfe des Jobs übertragen werden müssen. Beide Einstellungen werden entweder im Manager- oder im Transfer-Modul in der Jobbeschreibung angegeben.

Trennen transferierter Rechnungsdaten nach Käufer:

1. Erstellen Sie eine neue oder öffnen und ändern Sie eine vorhandene Jobbeschreibung.
  2. Erweitern Sie im Dialogfenster „Jobbeschreibung“ die Transfer-Einstellungen, und klicken Sie auf Ausgabe.
  3. Wählen Sie in den Einstellungen des Ausgabeverzeichnisses die Option Unterverzeichnis für jeden Käufer erstellen.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Falls Sie in einem Rechnungsprofil arbeiten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und klicken Sie auf Speichern oder Schließen.

Transferieren von Rechnungsdaten nur für bestimmte Käufer

So beschränken Sie den Job auf die Übertragung von Rechnungsdaten für bestimmte Käufer:

1. Erweitern Sie im Dialogfenster „Jobbeschreibung“ die Transfer-Einstellungen, und klicken Sie auf Käufer.
  2. Wählen Sie Liste der Käufer auswählen, und geben Sie anschließend in der Liste Käuferauswahl an, für welche Käufer Sie Rechnungsdaten übertragen möchten.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Falls Sie in einem Rechnungsprofil arbeiten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und klicken Sie auf Speichern oder Schließen.