Eilocal.ini

Die Eilocal.ini-Datei enthält die Einstellungen für jede einzelne Arbeitsstation in einer Kofax ReadSoft Invoices-Installation. Normalerweise werden diese Einstellungen bei der Installation vorgenommen und brauchen nicht von Hand geändert zu werden.

Standardspeicherort: C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES

Hinweis Kofax-Scannereinstellungen und ISIS-Scannereinstellungen waren früher in der Datei Eilocal.ini zu finden. Einstellungen in diesen beiden Dialogfeldern überschreiben alle Einstellungen, die noch aus früheren Installationen in der Datei Eilocal.ini vorhanden sind.

Die Haupt-Initialisierungsdateien (INI-Dateien), die mit Kofax ReadSoft Invoices installiert werden, sind im Unicode-Format statt dem ANSI-Format. Plug-ins, die mit Kofax ReadSoft Invoices verwendet werden, müssen das berücksichtigen, falls sie diese INI-Dateien lesen. Falls Kofax ReadSoft Invoices eine INI-Datei im ANSI-Format findet, wandelt es die INI-Datei in Unicode um.

Tipps

• Um alle Kofax ReadSoft InvoicesHilfe-Themen, die eine Änderung dieser Initialisierungsdateien beschreiben oder erwähnen, zu finden, suchen Sie in der Registerkarte Index dieser Hilfe danach
  • Um eine Liste der Initialisierungsdateien, die in dieser Hilfe erläutert werden, zu sehen, suchen Sie im Index nach „Initialisierungsdateien“.
  • Eine detaillierte, systematische Beschreibung dieser INI-Datei finden Sie in der Hilfe zur INI-Datei.