Löschen von XML-Rechnungsdefinitionen über das Dialogfeld XML-Wartung

Falls das nicht richtig durchgeführt wird, können Sie eventuell die verbundenen XML-Rechnungen nicht aus der Registerkarte XML-Rechnungen des Dialogfelds XML-Wartung löschen.

Sie müssen zuerst die zugehörigen XML-Rechnungen löschen – sowohl auf die normale Weise im Manager als auch im Dialogfeld XML-Wartung.

• Löschen Sie hier keine XML-Rechnungsdefinitionen, außer Sie sind Sie sicher, dass die Definition nicht mehr verwendet wird.

Löschen von XML-Rechnungsdefinitionen über das Dialogfeld XML-Wartung

1. Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.
  2. Klicken Sie in der Registerkarte XML-Rechnungsdefinition mit der rechten Maustauste auf die Rechnungsdefinition, die Sie löschen möchten, und wählen Sie Löschen.
    Hinweis Sie können nur Rechnungsdefinitionen löschen, deren Wert in der Spalte Instanzen null ist.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Löschung zu Bestätigen.