Drucken von Rechnungen (Manager und Optimize)

Sie können die Rechnungen, die zu einer Rechnungsdefinition gehören, drucken. Dabei können Sie angeben, ob einzelne oder mehrere ausgewählte Rechnungen, alle Rechnungen, oder nur Rechnungen, die bestimmten Suchkriterien entsprechen, gedruckt werden sollen.

1. Listen Sie in Manager oder in Optimize die Rechnungen für ein Rechnungsprofil, für eine Rechnungsdefinition oder in einem Batch auf. Sie können auch alle Rechnungen auflisten.
  2. Optional: Suchen Sie nach den Rechnungen, die den gewünschten Kriterien entsprechen:.
  3. Wählen Sie die Rechnungen aus, die gedruckt werden sollen, und drücken Sie dann Strg+P oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Drucken.