Bedingung: Pfad des Bildordners (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie Bedingungen, um bestimmte Umstände zu definieren, unter denen Rechnungen mit dem InvoiceRules-Plugin verarbeitet werden.

Verwenden Sie diese Bedingung, um eine Rechnungsregel auf Rechnungen anzuwenden, wenn der Ordnerpfad zum Bild der ersten Seite der aktuellen Rechnung mit dem hier angegebenen Muster übereinstimmt.

1. Wählen Sie beim Konfigurieren der Bedingungen, die erfüllt sein müssen, damit eine Rechnungsregel angewendet wird, Pfad des Bildordners aus.
  2. Verwenden Sie unter „Muster für Ordnernamen“ folgendes, um festzulegen, wie der Pfad zum Ordner abgeglichen wird:
    • Geben Sie einen Pfad ein, der mit einem bestimmten Ordnernamen übereinstimmt, z. B. \\myserver\images\swe_po.
    • Verwenden Sie Platzhalter in einem einzelnen Ausdruck, wie z. B. *\swe*. Dieser würde alle Ordner abgleichen, die Teil eines Unterordners sind, dessen Name mit „SWE“ beginnt.

• * gleicht mit einem beliebigen Zeichen ab (keines, ein einzelnes oder viele).
      • ? gleicht mit einem beliebigen einzelnen Zeichen ab.

• Benutzen Sie mehrere kommagetrennte Muster, wie z. B. „*\swe*, *\fin*“.
  3. Geben Sie im unteren Bereich des Dialogfelds an, wann für diese Bedingung Aktionen verwendet werden, indem Sie entweder Aktionen anwenden, wenn diese Bedingung erfüllt ist oder Aktionen anwenden, wenn diese Bedingung nicht erfüllt ist, auswählen.
  4. Klicken Sie auf OK.