Das Dialogfeld Jobbeschreibung: Käufereinstellungen für Interpret

So rufen Sie diesen Dialog auf:

1. Erstellen oder öffnen Sie eine Interpret-Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie auf Käufer.

Wenn Sie eine Jobbeschreibung erstellen, bestimmen diese Einstellungen, auf welche Käufer Kofax ReadSoft Invoices bei der Ermittlung des Käufers einer Rechnung zugreifen kann.

Anhand aller Käufer sortieren Wählen Sie diese Option, um alle Käufer im Käuferregister bei der Ermittlung des Käufers einer Rechnung zu berücksichtigen.
Hinweis Falls es nur einen Käufer im Käuferregister gibt, werden alle Rechnungen mit diesem Käufer verknüpft.
Anhand der Käuferliste sortieren Wählen Sie diese Option, um nur die ausgewählten Käufer in der Käuferauswahlliste zu verwenden.
Hinweis Wenn nur ein Käufer ausgewählt ist, werden alle Rechnungen mit diesem Käufer verknüpft.
Käuferauswahl Führt die Käufer auf, die Sie bei der Auswahl bestimmter Käufer auswählen können.