Aktion: Datei umbenennen (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, während Sie das InvoiceRules-Plugin verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um und eine Quelldatei basierend auf dem statischen Text oder den hier angegebenen dynamischen Werten umzubenennen und zu einem neuen Ziel zu verschieben:

1. Wählen Sie beim Konfigurieren, welche Aktionen auf eine Regel angewendet werden sollen, die Option Datei umbenennen.
  2. Geben Sie in der Registerkarte Quelldatei die Dateikriterien für die Quelldatei basierend auf den hier angegebenen, passenden dynamischen Werten (z. B. Rechnungsbild-Dateiname) an. Es kann mehr als ein dynamischer Wert genutzt werden, um den gewünschten Pfad zu entwickeln. Klicken dafür auf Wertteil hinzufügen und konfigurieren Sie zusätzliche Werte.
  3. Geben Sie in der Registerkarte Quelldatei die Dateikriterien für die Quelldatei basierend auf den hier angegebenen, passenden dynamischen Werten (z. B. Rechnungsbild-Dateiname) an. Es kann mehr als ein dynamischer Wert genutzt werden, um den gewünschten Pfad zu entwickeln. Klicken dafür auf Wertteil hinzufügen und konfigurieren Sie zusätzliche Werte.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Hinweis Wenn Dateifehler verwerfen ausgewählt ist, und ein Fehler auftritt (zum Beispiel, dass die Datei nicht geöffnet werden kann), wird die Datei nicht umbenannt oder verschoben, und es werden keine Protokollinformationen gespeichert. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist und ein Fehler auftritt, wird die Datei ebenfalls nicht umbenannt oder verschoben. Der Fehler wird jedoch in den Rechnungsregeln protokolliert.