Datenbank-Timeout-Fehler

Beim Öffnen von Rechnungsprofilen, Rechnungsdefinitionen, Rechnungen, Batches oder Prozessprotokollen wird folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn es zu viele Objekte gibt:

Erhöhen Sie den

ListViewTimeOut
Wert in eigloba.ini, um diesen Fehler zu beheben.

1. Öffnen eiglocal.ini.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt [Datenbank].
  3. Erhöhen Sie im Datenbankabschnitt den Wert des Flags ListViewTimeOut entsprechend. Der Standardwert ist 60 Sekunden.
  4. Speichern und schließen Sie die Datei.

Der Datenbank-Timeout-Fehler ist behoben.

Tipp Wiederholen Sie den oben beschriebenen Vorgang und erhöhen Sie den Timeout-Wert, falls der Fehler weiterhin auftritt.