Kopieren von Rechnungsprofilen

So kopieren Sie ein vorhandenes Rechnungsprofil:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Kopieren. Das Dialogfeld Rechnungsprofil kopieren wird angezeigt.
  2. Nehmen Sie im Dialogfeld Rechnungsprofil kopieren die gewünschten Einstellungen vor und klicken Sie auf OK. Anschließend wird das Dialogfeld Felder auswählen angezeigt.
  3. Legen Sie im Dialogfeld Felder auswählen fest, welche Feldprofile in der Kopie enthalten sein sollen.
  4. Klicken Sie auf OK. Die Kopie wird im Bereich Rechnungsprofile über den Objektleisten angezeigt (wenn die Objektleiste Rechnungsprofile ausgewählt ist).