Das Fenster Rechnungs anzeigen

Wenn Sie einen Scan-Job ausführen, werden Miniaturansichten der Rechnungs, die gescannt werden, in einem separaten Fenster am unteren Rand des Bildschirms angezeigt.

Wenn der Job abgeschlossen ist, wird das Dialogfeld Benutzereingriff angezeigt. Zu diesem Zeitpunkt können Sie mit einem Doppelklick auf eines der Miniaturbilder ein vergrößertes Bild des Rechnungs in einem weiteren Fenster anzeigen.

Falls Sie die Option „Batchmodus benutzen“ in den Allgemeinen Einstellungen der Jobbeschreibung aktivieren, haben Sie auch die Möglichkeit, den gesamten Batch vom Dialogfenster Benutzereingriff aus zu löschen statt ihn zur weiteren Verarbeitung freizugeben.