Fehlerprotokolle

Hinweis Dieses Thema behandelt ausschließlich Standardfehlerprotokolle. Es gibt eine andere Art Protokoll für interpretierte Bilddateien.

Wenn ein Systemfehler in einem beliebigen Kofax ReadSoft Invoices-Modul auftritt, erstellt Kofax ReadSoft Invoices eine neue Fehlerprotokolldatei. (Speicherort und Dateiname.)

Die Datei enthält:

• Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Fehler aufgetreten ist
  • Den Fehlercode und eine Beschreibung des Fehlers

Häufig verursacht ein Problem mehrere Fehler. Jeder Fehler wird in eine eigene Fehlerprotokolldatei geschrieben. Öffnen und lesen Sie deshalb alle Fehlerprotokolldateien, die zu dem Zeitpunkt erstellt wurden, an dem der Fehler aufgetreten ist. Ansonsten könnte es sein, dass Ihnen wichtige Informationen entgehen.

Tritt beim Scannen ein Fehler auf, kann die Fehlerprotokolldatei Informationen enthalten, die direkt von der Scannerschnittstelle kommen. Diese Informationen erhalten Sie möglicherweise in einer anderen Sprache als der Ihrer Kofax ReadSoft Invoices Installation.

Eine andere Art der Fehlerprotokolldatei ist der Absturzbericht.

Weitere Information finden Sie in der INI-Hilfedatei zum Thema Errorcodes.ini: Overview.