Löschen einer Warteschlange

So löschen Sie eine Warteschlange im Manager:

1. Wählen Sie ein Rechnungsprofil aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Warteschlangen oder wählen Sie Bearbeiten > Warteschlangen. Das Dialogfeld Warteschlangen wird angezeigt.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Warteschlange in der Warteschlangenliste, und klicken Sie dann auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Wichtig Eine scheinbar leere Warteschlange, ist möglicherweise nicht wirklich leer. Sie enthält möglicherweise Rechnungen oder Batches aus einem anderen Rechnungsprofil. Wenn Sie überprüfen möchten, ob eine Warteschlange leer ist, überprüfen Sie sie für alle Rechnungsprofile.

Tipps

• Die Kofax ReadSoft Invoices-Warteschlangen 1 bis 32 können Sie nicht löschen.
  • Das Löschen einer Warteschlange hat keinen Einfluss auf die darin enthaltenen Rechnungen bzw. Batches. Es sei denn, sie befinden sich nicht mehr in der Warteschlange.