Das Dialogfeld Feldtyp

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Klicken Sie in Manager mit der rechten Maustaste in das Dialogfeld Feldtypen und wählen Sie „Neu“ oder „Öffnen“.

Mit den folgenden Einstellungen können Sie einen Feldtyp erstellen oder bearbeiten:

Name Der Name des Feldtyps
Kategorie Es gibt mehrere Kategorien:
  • BAT – Bankkontentabellenfeld
  • LIT – Zeilenelementtabellenfeld
  • SI – Einzelelementfeld
  • Tax – Steuertabellenfeld

Anhand von Kategorien lassen sich Feldtypen leichter suchen und sortieren. Beim Erstellen eines neuen Feldes stehen nur die Feldtypen für die jeweilige Kategorie zur Auswahl.

Sprache Die Sprache für die von Ihnen eingegebene Beschreibung. Es empfiehlt sich, die Sprache der Kofax ReadSoft Invoices-Installation zu wählen. Wenn die Installation mehrere Länder mit unterschiedlichen Sprachen umfasst, können Sie für jede Sprache eine eigene Beschreibung eingeben. Die Beschreibung wird dann in der Sprache der jeweiligen Kofax ReadSoft Invoices-Installation angezeigt.
Beschreibung Eine kurze Beschreibung des Feldtyps
Beschreibung hinzufügen Fügt die gerade eingegebene Beschreibung hinzu
OK Speichert den neuen/bearbeiteten Feldtyp
Abbrechen Annulliert alle Ergänzungen oder Änderungen im Dialogfeld „Feldtypen“