Feldprofileinstellungen, die in Rechnungsdefinitionen gespeichert sind

Die meisten Einstellungen in den Feldprofilen finden Sie in den Rechnungsdefinitionen. Wenn Sie ein Rechnungsprofil ändern, das in der Produktion verwendet wird, wählen Sie auch aus, welche Änderungen auch für die Rechnungsdefinition gelten sollen.

Die folgende Liste zeigt, welche Feldprofileinstellungen auch in den Rechnungsdefinitionen enthalten sind und welche nicht.

Wenn Sie zum Beispiel die Einstellung Format in einem Rechnungsprofil, das in der Produktion verwendet wird, ändern, können Sie die Änderung auch auf die Rechnungsdefinition anwenden, während Sie das Rechnungsprofil speichern. Wenn Sie allerdings die Einstellung Drehung ändern, können Sie diese Änderung nicht auf die Rechnungsdefinition anwenden, da die Einstellung nicht in den Rechnungsdefinitionen enthalten ist.

Allgemeine Einstellungen In Rechnungsdefinition enthalten?
Name  Nein
Feldtyp Ja
Typ Ja
Format  Ja
Sprache (nur Datenfelder) Ja
Spezifikation  Ja
Einstellungen unter „Titel“ In Rechnungsdefinition enthalten?
Anhand von Titeln nach Wert suchen Nein
Ausgewählte Titel Ja
Titeldatei Nein
Einstellungen unter „Platzierung“ In Rechnungsdefinition enthalten?
Wertposition Ja
Position des Werts auf Rechnung Ja
Drehung  Nein
Absatz Ja
Einstellungen unter „Optionen“ In Rechnungsdefinition enthalten?
Vorkommen Ja
Aktivierung Ja
Behandlung Ja
Feldsortierung Ja
Einstellungen unter „Validierung“ In Rechnungsdefinition enthalten?
Handhabung von Feldern in Verify Ja
Feldvalidierung Ja
Rechnungsvalidierung Ja
Einstellungen unter „Tabellenvalidierung“ In Rechnungsdefinition enthalten?
Feldvalidierung Tabellentyp – Nein

Tabellenname – Ja

Datenquelle – Nein

Aktive Validierung – Ja

Verbindungstabelle Verbinden mit – Ja

Über Feld – Ja

Verbindung 1 – Nein

Verbindung 2 – Nein

Übersetzungstabelle Tabelle – Ja

Wert beim Übertragen übersetzen – Ja