Das Dialogfeld Wertekennungsprofil: Einstellungen unter Allgemeines

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Öffnen Sie das Rechnungsprofil in Manager.
  2. Wenn Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass das Rechnungsprofil inaktiv ist.
  3. Öffnen Sie das Kennungsprofil.
  4. Klicken Sie auf Allgemeines.

Auf der Seite Allgemeines des Wertekennungsprofils sind folgende Einstellungen verfügbar:

Name  Geben Sie einen Namen für die Wertekennung ein.
Als Layoutkennung verwenden Gibt an, dass die Kennung zur Identifizierung des Layouts verwendet werden soll.
Format  Wählen Sie eine oder mehrere der Optionen für das Format.
Spezifikation  Geben Sie eine Spezifikation ein, die die zulässigen Zeichen und die Feldlänge beschreibt.