Löschen eines Zeichensatzes

Der Zeichensatz, den Kofax ReadSoft Invoices beim Interpretieren von Rechnungen verwendet, wird in den Einstellungen unter Zeichensatz im Dialogfeld Rechnungsprofil festgelegt.

Normalerweise brauchen Zeichensätze nicht gelöscht zu werden, da nicht benötigte Zeichensätze die Funktionsfähigkeit des Programms in keiner Hinsicht beeinträchtigen.

1. Wählen Sie in Manager Einstellungen > Zeichensätze aus. Das Dialogfeld Zeichensätze wird angezeigt.
  2. Wählen Sie den zu löschenden Zeichensatz aus.
  3. Klicken Sie auf Löschen.

Klicken Sie auf OK.

Warnung
    Wenn Sie einen Zeichensatz löschen, der von einem Länderprofil verwendet wird, auf dem Rechnungsprofile basieren, kann dies die Fähigkeit von Kofax ReadSoft Invoices' beeinträchtigen, auf den Rechnungen Felder zu suchen und zu interpretieren.