Einstellungen für Fujitsu-Scanner (IPC) bei Verwendung mit Kofax

Einführende Informationen finden Sie unter Erweiterte Scannereinstellungen: Kofax-Einstellungen.

Stift Aktiviert die IPC-Funktion „Stiftfilter“, die Linien verstärkt (verbreitert) und kleine Lücken in den Linien auffüllt.
OCR-Glättung Aktiviert einen nicht destruktiven OCR-Filter, der Zeichen und Linien glättet. Diese Option erhöht möglicherweise die Lesbarkeit und die OCR-Genauigkeit. Außerdem kann sie die Dateigröße um 10-15 % reduzieren.
Voreinstellung Vordefinierte Einstellungen auf dem IPC-Board erleichtern die Verwendung der erweiterten IPC-Funktionen.
Störzeichen entfernen Aktivieren Sie diese Option, um Störzeichen automatisch zu entfernen. Wählen Sie dann eine oder mehrere der Größenangaben für die zu entfernenden Störzeichen: 2*2 Sprenkel, 3*3 Sprenkel, 4*4 Sprenkel, 5*5 Sprenkel.