Erstellen und Bearbeiten von Feldtypen

Zum Erstellen neuer Feldtypen können Sie den Namen und die Beschreibung vorhandener Feldtypen ändern:

1. Wählen Sie in Manager Administration > Feldtypen auflisten. Das Dialogfeld Feldtypen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Feldtyp und wählen Sie Neu oder Öffnen. Das Dialogfeld Feldtyp wird angezeigt.
  3. Geben Sie die Details für den Feldtyp ein.
  4. Klicken Sie zum Speichern auf OK.
  5. Fügen Sie den Feldtyp hinzu bzw. ändern Sie den Feldtyp (siehe das Thema „Hinzufügen eines eigenen Feldtyps zu einem Länderprofil“ in der Hilfe zu den INI-Dateien) im Abschnitt [FieldType] in der Datei Eiglobalextra.ini (weitere Details finden Sie in der Hilfe zu den INI-Dateien). Dort legen Sie die Einstellungen für den Feldtyp fest.

Danach steht der neue oder geänderte Feldtyp zur Verfügung und kann Feldprofilen zugewiesen werden (sowohl Einzelelement- als auch Einzelpostenfeldprofilen).

Außerdem können Sie Feldtypen exportieren und importieren und so zwischen Kofax ReadSoft Invoices-Installationen austauschen.