Entfernen von unnötigen Feldern aus XML-Rechnungen

Unnötige Felder in XML-Rechnungen können aus dem PDF-Bild entfernt/verborgen werden, während die XML-Rechnungsdefinition optimiert wird. Dieser Ablauf gilt für das Entfernen von normalen Feldern (Käufer, Lieferant und andere Felder) und Einzelpostenfeldern.

Um Felder, die nicht in XML-Rechnungen verwendet werden, zu entfernen/verbergen:

1. Starten Sie eine Optimize-Sitzung.
  2. Öffnen Sie eine Jobdefinition, die XML-Rechnungen enthält, und klicken Sie doppelt auf eine XML-Rechnung.
  3. Wählen Sie im XML-Mappe einer Feld, das Sie aus dem PDF-Bild entfernen möchten (klicken Sie auf die Registerkarte Bild auf der linken Seite, um das Bild zu sehen). Sie haben folgende Möglichkeiten:
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Feldzuordnungsregeln auf der linken Seite des Bildschirms und wählen Sie Extraktion deaktivieren.
  5. Klicken Sie auf Extrahieren. Das Statussymbol wird grün.
  6. Wiederholen Sie Schritt 3-5 für jedes Feld, das Sie entfernen möchten.
  7. Klicken Sie auf Definition speichern und dann Schließen.