Remote-URL XSL bearbeiten

Diese Information wird in Verbindung mit der ScanInfo-Komponente bereitgestellt und verwendet, wenn die RemoteScanSender-Komponente konfiguriert wird.

Bei Verwendung von (mehreren bedingten) Remote-Zielen (z. B. ein Ordner für jeden Käufer) wird eine XSL-Datei namens RemoteScanRemoteUrl.xsl verwendet, um die Remote-URL jeder Rechnung zu besetimmen. Sie können diese Datei öffnen und bearbeiten, indem Sie auf Edit remote URL XSL im Dialogfeld RemoteScanSender klicken.

Unten sehen Sie ein Beispiel für eine angepasste Remote-URL XSL, bei der der FTP-Serverordner von der Käufernummer abhängt. Beginnt die Käufernummer mit „4“, wird die Rechnung an den Ordner „MyFolder“ gesendet. Beginnt die Käufernummer mit „5“, wird die Rechnung an den Ordner „MyOtherFolder“ gesendet.

<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
  <xsl:output method="text" encoding="UTF-8"/>
  <xsl:template match="/">
    <xsl:if test="substring(/invoice/information/buyernumber,1,1) = '4'">
      <xsl:text>ftp://ftp.someserver.com/myfolder</xsl:text>
    </xsl:if>
    <xsl:if test="substring(/invoice/information/buyernumber,1,1) = '5'">
      <xsl:text>ftp://ftp.someserver.com/myotherfolder</xsl:text>
    </xsl:if>
  </xsl:template>
</xsl:stylesheet>