Tastenkombinationen für Verify-Benutzer

Verify-Benutzer können viel Zeit sparen, wenn sie anstelle der Maus folgende Tastenkombinationen verwenden.

So verwenden Sie die Tasten:

• Strg + D bedeutet: Halten Sie Strg gedrückt, und drücken Sie D
  • Strg + 0 bedeutet: Halten Sie Strg gedrückt, und drücken Sie 0 auf dem numerischen Tastenblock.
  • Strg + + bedeutet: Halten Sie Strg gedrückt, und drücken Sie + auf dem numerischen Tastenblock.
Wichtig Bei Tastenkombinationen mit Ziffern müssen Sie den numerischen Tastenblock der Tastatur verwenden. Die Zifferntasten über den Buchstabentasten auf der Tastatur funktionieren nicht.
Hinweis Eine vollständige Liste der Tastenkombinationen für andere Kofax ReadSoft Invoices-Module finden Sie unter Häufig benötigte Tastenkombinationen.
Posteingang
F5 Den Posteingang aktualisieren.
Vergrößern oder Verkleinern des Arbeitsbereichs
Strg + + Den Eingabebereich für die Verifizierung vergrößern.
Strg + - Den Eingabebereich für die Verifizierung verkleinern.
Navigieren im Arbeitsbereich
Eingabetaste Zum nächsten unvollständigen Feld wechseln; den Feldwert validieren und speichern; die Rechnung akzeptieren.
Tab Zum nächsten unvollständigen Feld wechseln; den Feldwert validieren und speichern.
Umschalt + Tab Zum vorherigen Feld wechseln; den Feldwert validieren und speichern.
<NACH-UNTEN-Taste> Zum nächsten Feld wechseln.
<NACH-OBEN-Taste> Zum vorherigen Feld wechseln.
Alt + <NACH-RECHTS-Taste>
  • Wenn sich ein Feld im Fokus befindet, den nächsten Vorschlag für das Feld anzeigen.
  • Wenn Sie auf das Bild geklickt haben, geben Sie den Fokus auf das zuletzt geänderte Feld zurück.
Alt + <NACH-LINKS-Taste> Den vorherigen Vorschlag für das Feld anzeigen.
Alt + <NACH-UNTEN-Taste> Öffnen Sie eine Dropdown-Liste. (Lassen Sie Alt los und navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum nächsten Element. Wählen Sie das gewünschte Element dann mit Tab oder der Eingabetaste aus.)
<NACH-RECHTS-Taste> Zum Zeilenelementfeld rechts neben dem aktuellen wechseln.
<NACH-LINKS-Taste> Zum vorherigen Zeilenelementfeld links wechseln.
Umschalt + Alt + Plus auf dem numerischen Tastenblock Zeile oben einfügen.
Alt + Plus auf dem numerischen Tastenblock Zeile unten einfügen.
Alt + Minus auf dem numerischen Tastenblock Zeile löschen
Alt + F10 Zur nächsten Rechnung wechseln (ohne die aktuelle Rechnung zu akzeptieren).
Alt + RÜCKTASTE Zur vorherigen Rechnung wechseln (ohne die aktuelle Rechnung zu akzeptieren).
F8 Den Fokus zum Feld Lieferant im Dialogfeld Verifizieren verschieben.
F9 Den Fokus zum Feld Währung im Dialogfeld Verifizieren verschieben.
Rechnungsbefehle
Alt + F6 Eine Anmerkung hinzufügen.
Eingabetaste oder Strg + A Akzeptieren der Rechnung
Alt + F9 Löschen der Rechnung.
Strg + M Die Rechnung als Rechnung oder Gutschrift kennzeichnen.
Strg + R Ablehnen der Rechnung.
Strg + T Weiterleiten der Rechnung.
Strg + P Drucken des Rechnungsbilds.
Anzeigeoptionen
F2 Normale Größe.
F3 Vergrößern.
F4 Verkleinern.
F6 Die Rechnung um 90° nach links drehen.
F7 Die Rechnung um 90° nach rechts drehen.
Strg + 0 Die gesamte Rechnung anzeigen.
Strg + G Zwischen Graustufen- und Schwarzweißdarstellung der Rechnung wechseln.
Strg +÷ Zwischen Farb- und Schwarzweißdarstellung der Rechnung wechseln.
Strg + B Anzeige des Dialogfensters Käufer.
Strg + L Anzeige des Dialogfensters Lieferanten.
Strg + Q Löschen der Filterauswahl in einem der Dialoge Käufer oder Lieferanten.
Alt + G Die Feldinformationen ein-/ausblenden.
Alt + Strg + G Einzelpostenkopfzeilen ein-/ausblenden.
Alt + Z Die vergrößerte Feldansicht ein-/ausblenden.
Strg + Pos1 Zur standardmäßigen Zoom-Ansicht wechseln (siehe unten).
Strg + Umschalt + Pos1 Die aktuelle Zoom-Einstellung für die Rechnung als Standard definieren.
Navigieren in der Rechnung
Strg + <NACH-OBEN-Taste> oder Strg + 8 Nach oben.
Strg + <NACH-UNTEN-Taste> oder Strg + 2 Nach unten.
Strg + <NACH-RECHTS-Taste> oder Strg + 6 Nach rechts.
Strg + <NACH-LINKS-Taste> oder Strg + 4 Nach links.
Strg + 1 Untere linke Ecke der Rechnung vergrößern.
Strg + 3 Untere rechte Ecke der Rechnung vergrößern.
Strg + 5 Mitte der Rechnung vergrößern.
Strg + 7 Obere linke Ecke der Rechnung vergrößern.
Strg + 9 Obere rechte Ecke der Rechnung vergrößern.
Alt + L Aktuelle Anhangseite als letzte Rechnungsseite definieren.
Bild auf Zur vorherigen Seite wechseln.
Bild ab Zur nächsten Seite wechseln.
Strg + Bild auf Zur ersten Seite wechseln.
Strg + Bild ab Zur letzten Seite wechseln.
Vergrößerte Feldansicht
Umschalt + F3 Vergrößern.
Umschalt + F4 Verkleinern.
Strg + Umschalt + <NACH-OBEN-Taste> Nach oben.
Strg + Umschalt + <NACH-UNTEN-Taste> Nach unten.
Strg + Umschalt + <NACH-RECHTS-Taste> Nach rechts.
Strg + Umschalt + <NACH-LINKS-Taste> Nach links.
Tastenkombinationen für die Dokumententrennung
<NACH-RECHTS-Taste> Nächste Seite/Nächste Rechnung.
<NACH-LINKS-Taste> Vorherige Seite/Vorherige Rechnung.
Eingabetaste Erstellen einer Rechnung.
Alt + O Dokumententrennung für alle Rechnungen im Batch bestätigen und speichern.
Alt + T Dokumententrennungsfenster schließen, ohne die Änderungen zu speichern.
Tastenkombinationen für Jobs
Strg + O Jobbeschreibung öffnen.
Strg + N Neue Jobbeschreibung.
Strg + E Jobbeschreibung bearbeiten.
Strg + S Jobbeschreibung speichern.
Alt + S Job starten.
Alt+ T Job beenden.