Das Dialogfeld Prozessprotokoll mit einer Rechnung

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dieses Dialogfeld aufzurufen. Hier sehen Sie einige dieser Möglichkeiten:

• Wählen Sie im Manager Administration > Prozesslog (das alle Rechnungen enthält). Klicken Sie dann doppelt auf eine Rechnung.
  • Wählen Sie in Manager Administration > Produktionsverlauf. Klicken Sie danach mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Dialogfeld Produktionsverlauf und wählen Sie Prozessprotokoll anzeigen.
  • Wählen Sie in Verify Rechnung > Information. Sie sehen den Prozesslog im Dialogfeld Rechnungsinformationen.

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie das Prozessprotokoll für eine einzelne Rechnung anzeigen.

In Prozessprotokollen für eine einzelnen werden die folgenden Aktionen aufgezeichnet:

Aktion

Modul

Rechnung eingescannt

Scan

Rechnung interpretiert

Verify

Durch Seite getrennt

Interpret, Verify

Rechnung übertragen

Transfer

Rechnung gelöscht

Alle Module

Rechnungsstatus geändert (falls der Status aufgrund eines Fehlers geändert wurde)

Alle Module

Rechnung berichtigt

Verify

Rechnung umgeleitet

Verify, Manager

Rechnung abgelehnt

Verify

Rechnung erstellt (bei der Trennung)

Verify

Durch Seite getrennt

Verify

Siehe auch: Einschließlich Identifizierungsdaten des Lieferanten für Rechnungen im Prozesslog

Hinweis

• Die aufgezeichneten Datums- und Uhrzeitangaben entsprechen jenen des Kofax ReadSoft Invoices-Servers.
  • Aufgrund einer Einschränkung der Datenbank, wird der Prozesslog leere Zeilen enthalten. Leere Zeilen zeigen keine Fehler an.