Das Dialogfeld Benutzer: Netzwerkbenutzer

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie auf die Objektleiste Benutzer.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im entsprechenden Benutzer-Bereich auf den Bereich über den Objektleisten und wählen Sie Neu. Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Benutzerprofil und wählen Sie Öffnen.
  3. Wählen Sie in den Einstellungen für die Benutzerauswahl die Option Netzwerkbenutzer aus.
  4. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Netzwerkbenutzer.

Verwenden Sie diese Einstellungen, wenn Sie einen neuen Benutzer definieren oder die Benutzerautorisierung anpassen.

Domäne Der Name der Domäne des Benutzers im Netzwerk.
    Konto Der Name des Benutzers im Netzwerk.
    Durchsuchen Ermöglicht das Suchen nach Benutzern im Netzwerk.
    Tipp Microsoft SQL Server installieren und konfigurieren (PDF) beschreibt, wie Sie Windows-Benutzer und Windows-Gruppen einrichten.