Das Dialogfeld Rechnungen:

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dieses Dialogfeld aufzurufen. Hier sind zwei davon:

• Wählen Sie in Manager die Objektleiste Rechnungsprofile, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil, dessen Rechnungen Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Rechnungen.
  • Wählen Sie in Manager Administration > Produktionsverlauf. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Dialogfeld Produktionsverlauf und wählen Sie Rechnungen auflisten.

In diesem Dialogfeld können Sie:

Hinweis Der Name dieses Dialogfelds ist verborgen, wenn das Dialogfeld angedockt ist (was standardmäßig der Fall ist).
Suchoptionen

Für jede Suchoption ist eine separate Spalte verfügbar. Sie können nicht benötigte Spalten ausblenden, damit Sie nicht zurück- oder vorwärtsblättern müssen.

Kennung  Wird von Kofax ReadSoft Invoices verwendet
Rechnungsprofil Das Rechnungsprofil zur Identifizierung der Rechnung
Unternehmensgruppenkennung Die Kennung der Unternehmensgruppe des Lieferanten, sofern vorhanden
Lieferantennummer Die Lieferantennummer, sofern vorhanden
Standort Der Standort des Lieferanten, falls vorhanden
Lieferant

Falls kein Lieferant definiert wurde, wird der von Kofax ReadSoft Invoices zugeteilte angezeigt.

Beschreibung Die Beschreibung, sofern vorhanden
Definition Die Kennung der zum Interpretieren der Rechnung verwendeten Definition
Quelle Das Modul oder die Anwendung, die die Rechnung in das System eingespeist hat. Beispiele:
Typ

Entweder XML (für XML-Rechnungen) oder Papier (für alle nicht-XML-Rechnungen, zum Beispiel eingescannte oder importierte Bilder).

Status  Der Rechnungsstatus
Automatisch Was in dieser Spalte zu finden ist, hängt von folgenden Faktoren ab:
  • Falls alle Felder automatisch richtig interpretiert wurden (d.h. grün angezeigt werden), und die Rechnung den Status Vollständig aufweist, wird Automatisch abgeschlossen in der Spalte für die Rechnung angezeigt.
  • Wenn dies der Fall ist und Rechnungen mit Status Vollständig automatisch genehmigen in den entsprechenden Einstellungen der Rechnungsdefinition ausgewählt ist, wird Automatisch genehmigt in der Spalte für die Rechnung angezeigt.
  • Ist beides nicht der Fall, ist der Spalteneintrag für die Rechnung leer.
Käuferkennung Die Kennung des Käufers auf der Rechnung
Käufer Der Name des Käufers auf der Rechnung
Erstellt Datum und Uhrzeit, zu der die Rechnung in das System eingespeist wurde (verwendet die Computerzeit).
Bilddatei Der Name der Bilddatei
Gescannt Datum und Uhrzeit, zu der die Rechnung gescannt wurde (verwendet die Serverzeit)
Interpretiert Datum und Uhrzeit, zu der die Rechnung interpretiert wurde (verwendet die Serverzeit)
Akzeptiert Datum und Uhrzeit, zu der die Rechnung verifiziert wurde (verwendet die Serverzeit)
Transferiert Datum und Uhrzeit, zu der die Rechnung transferiert wurde (verwendet die Serverzeit)
Geparkt Datum und Uhrzeit, zu der die Rechnung geparkt wurde (verwendet die Serverzeit)
Anmerkung Datum und Uhrzeit, zu der die letzte Anmerkung (sofern vorhanden) hinzugefügt wurde (verwendet die Serverzeit)

Tipps

• Verwenden Sie für die Suche nach Rechnungen die Felder oben im Dialogfeld.
  • Um die Liste nach dem Inhalt einer Spalte zu sortieren, klicken Sie auf die Kopfzeile der Spalte.
  • Um ein Rechnungsbild anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Rechnung und wählen Sie Öffnen.
  • Um eine Rechnung zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Löschen.
  • Um eine Rechnung zu drucken, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Drucken.