Keine Interpretation

Wenn Sie ein Einzelelement-Feldprofil definieren, wählen Sie Keine Interpretation im Feldprofil Optionseinstellungen, falls:

• Sie manuell Daten für dieses Feld eingeben möchten, während es ausgefüllt wird.
  • Sie den Wert des Feldes extern mit einem Eventhandler festlegen möchten.

Keine Interpretation bedeutet, dass Interpret nicht nach dem Feld sucht. In den anderen Modulen wird das Feld angezeigt und Sie können wie folgt damit arbeiten:

Optimize Sie können das Feldformat und die -spezifikation ändern. Sie können das Feld auf Inaktiv oder Optional einstellen.
Verify  Sie können eine Wert für das Feld eingeben.
Transfer  Sie können den Feldwert transferieren.

Diese Einstellung ist auch nützlich, wenn Sie den Wert des Feldes extern mit einem Eventhandler festlegen möchten.

Beispiel für die Einstellung des Feldwerts in einem externen Programm

Falls Rechnungen ein Umsatzsteuerfeld enthalten, können Sie ein externes Programm verwenden, um die Umsatzsteuer zu berechnen und sie in den Feldwert einzugeben. Verwenden Sie die Einstellung „Keine Interpretation“ für dieses Feld im Feldprofil.

Sie müssen das Format und die Spezifikation des Felds auch dann eingeben, wenn Sie „Keine Interpretation“ wählen, da Transfer diese Informationen benötigt.