Wartungspläne

Wartungspläne können für routinemäßige Datenbankvorgänge eingesetzt werden. Nachdem Sie einen Plan erstellt haben, können Sie ihn speichern und später erneut verwenden.

Kofax ReadSoft Invoices verfügt über zwei Wartungsplantypen, die unten beschrieben sind:

Datenbankwartungspläne

Um den einwandfreien Betrieb von Kofax ReadSoft Invoices sicherzustellen, müssen Diskrepanzen in der Datenbank erkannt und behoben werden. Kofax ReadSoft Invoices erleichtert Ihnen diese Aufgabe durch Datenbankwartungspläne. Sie können Wartungspläne speichern und organisieren. So haben Sie problemlos Zugriff auf die integrierten Wartungsfunktionen von Kofax ReadSoft Invoices.

Die Datenbankwartungsfunktion von Kofax ReadSoft Invoices behebt nicht nur Probleme mit beschädigten Daten. Sie können damit auch nicht mehr benötigte Objekte aus der Datenbank löschen und so sicherstellen, dass Kofax ReadSoft Invoices effizienter arbeitet.

Hinweis RechnungsRechnungsdefinitionen aufgrund von Datenbeschädigungen löscht, erhalten alle damit verbundenen Rechnungen, die noch nicht übertragen wurden, den Status Gescannt. Diese Rechnung müssen in Interpret und Verify erneut verarbeitet werden. (Damit diese Rechnungen erkannt und verarbeitet werden können, muss mindestens ein Interpret-Job vorhanden sein, bei dem die Quelle auf „Intern“ eingestellt ist.)

Standardmäßig entfernen Wartungspläne keine Objekte mit Lesefehlern (die als „ReadBO“ in der Protokolldatei erscheinen), da das Problem eventuell nicht auf ein beschädigtes Objekt, sondern auf Netzwerkkonnektivitäts- oder Datenbankprobleme zurückzuführen ist. Um diese Objekte ebenfalls zu entfernen, verwenden Sie die Option MaintenanceRepairReadBO in der Datei Eilocal.ini.

Stammdatenimport

Stammdaten ändern sich unter Umständen häufig. Es ist daher unerlässlich, sie regelmäßig automatisch zu aktualisieren. Verwenden Sie Wartungspläne für den regelmäßigen Import von Stammdaten aus Ihrem Finanzsystem.