Exportieren von Tabellen in Textdateien

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Kofax ReadSoft Invoices-Tabelle in eine Textdatei zu exportieren, die dann in anderen Anwendungen verwendet oder bearbeitet werden kann:

1. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Tabellen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu exportierende Tabelle und wählen Sie dann Exportieren. Das Dialogfeld Tabelle exportieren wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zu dem Speicherort, wo die Exportdatei gespeichert werden soll, oder geben Sie einfach einen Dateinamen ein. Als Standardverzeichnis ist das Programmverzeichnis von Kofax ReadSoft Invoices voreingestellt (normalerweise C:\Program Files\ReadSoft\INVOICES\Bin).
  4. Wählen Sie An Datei anhängen, um Daten aus der Tabelle an eine bestehende Datei anzufügen.
  5. Wählen Sie im Gruppenfeld Datensätze ein Format für die Tabellendatensätze in der Textdatei.
  6. Klicken Sie auf Exportieren.