Das Dialogfeld XML-Wartung: Registerkarte XML-Rechnungsdefinitionen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte XML-Rechnungsdefinitionen.

Verwenden Sie dieses Dialogfeld für diese Aufgaben (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Definition und wählen Sie die gewünschte Option aus):

Tabellenspalten Beschreibung
XML-Profilname Das XML-Rechnungsprofil, zu dem die XML-Rechnungsdefinition gehört.
XML-Definitionsname Der Name der XMLRechnungsdefinition.
Geändert Datum und Uhrzeit, wann die XML-Rechnungsdefinition zuletzt geändert wurde.
Status Der aktuelle Status der XML-Rechnungsdefinition:
  • MarkedForOptimize – Die XML-Rechnungsdefinition wird als optimiert gekennzeichnet. Das heißt, die XML-Rechnung wurde entweder vom Verify-Modul oder von Interpret an Optimize gesendet.
  • Optimiert – Die XML-Rechnungsdefinition wurde im XML-Mapper in Optimize verarbeitet und kann jetzt verwendet werden.
Rechnungen Die Anzahl der XML-Rechnungen, die mit der XML-Rechnungsdefinition verbunden sind.
Layout Das Layout, zu dem die XML-Rechnungsdefinition gehört.

Dieses Dialogfeld hat noch andere Einstellungen.