Löschen eines Batches im Manager

Wenn Sie einen Batch löschen, werden der Batch und alle enthaltenen Rechnungen aus der Datenbank gelöscht.

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Batches.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Batch und wählen Sie Löschen.

Um mehrere Batches zu löschen, wählen Sie sie mit Shift oder Strg und der linken Maustaste in der Liste aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl und wählen Sie Löschen.