Angeben, was mit Referenzdateien während des Transfers geschieht

Hintergrund

Referenzdateien sind Quelldateien, die Daten oder Bilder enthalten, welche in Kofax ReadSoft Invoices importiert werden, indem Bilddateien interpretiert werden. Die Referenzdatei besteht aus einer Dokumentreferenz, wobei es sich um die ursprünglich importierte Datei handelt, auch wenn diese eine Mehrbilddatei ist, die Kofax ReadSoft Invoices später in einzelne Dateien unterteilt wurde.

Bei der Verarbeitung kann Kofax ReadSoft Invoices die Quelldateien auf verschiedene Weise verschieben oder ändern. Dazu gehören:

Nach der Verarbeitung können die entstehenden Dateien daher einen anderen Namen bzw. ein anderes Format haben, als die ursprünglich interpretierten Bilddateien.

Abhängig von den Anforderungen Ihrer Organisation, müssen Sie eventuell nicht nur die Dateien, die bei der Verarbeitung von Kofax ReadSoft Invoices entstehen, sondern auch die Originaldateien, wie sie am Kofax ReadSoft Invoices-Eintrittspunkt (im Interpret-Modul) empfangen wurden, aufbewahren.

Befolgen Sie diesen Ablauf

1. Öffnen Sie die Jobbeschreibung, die von Transfer verwendet werden soll.
  2. Klicken Sie auf Verweise.
  3. Wählen Sie Dokumentenreferenzdatei verschieben. Klicken Sie dann auf Durchsuchen und geben Sie an, wohin sie verschoben werden sollen.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Optional: Um die Pfade und Dateinamen in Ihrer Ausgabedatei zu erhalten, nennen Sie die #DocRef -Systemvariable in Ihrer Transaktionsbeschreibung.
Hinweis Referenzdateien müssen gelegentlich manuell gelöscht oder archiviert werden. Wenn sich zu viele Dateien ansammeln, läuft Windows langsamer.

Referenzdateien müssen gelegentlich manuell gelöscht oder archiviert werden. Wenn sich zu viele Dateien ansammeln, läuft Windows langsamer.

• Wenn Sie XML-Ausgabe verwenden, werden die Werte dieser Variablen automatisch der Ausgabe hinzugefügt.
  • Um die Namen und Pfade von Bilddateien zu erhalten, die aus der Kofax ReadSoft Invoices-Verarbeitung hervorgehen, verwenden Sie diese anderen Variablen: #Imagefile, #Imagefile1, oder #Pages.